12.Akkordeoncamp, 26. Juli - 1. August 2015

So ein Theater mit dem Akkordeon!

Nach 11 Jahren startet das diesjährige Akkordeoncamp mit einer Neuerung: Erstmals wird am Camp ein Theaterstück einstudiert und am Ende der Woche zur Aufführung gebracht! Der Schauspieler Sebastian Brummer wird gemeinsam mit euch und dem bewährten Akkordeonlehrer-Team das Stück erarbeiten und wir werden auch die Kostüme und Kulissen selbst ausdenken und bauen. Die Geschichte des Akkordeons, das in Wien gestohlen wird und dann durch die Welt reist, ist voll von Musik aus allen Teilen der Welt, von Wiener Walzerseligkeit bis argentinischem Tango, vom russischen Volkslied bis zum japanischen Kirschblütenlied. Begleite das gestohlene Akkordeon auf seiner musikalischen Weltreise – natürlich inklusive Happy End.

Das Team:

Roman Pechmann, Konservatorium

Stefan Kollmann, MS Völkermarkt

Christoph Hofer, MS Villach

Christian Theuermann, MS Wolfsberg

Sebastian Brummer, Schauspieler

Alle weiteren Infos findet ihr im Anmeldefolder im Downloadbereich! Gerne stehen wir auch unter christophofer@hotmail.com für nähere Auskünfte zur Verfügung.