Herbstkonzert des Akkordeonvereins

Am Samstag, den 24.11. veranstaltet der Akkordeonverein in der Musikschule Spittal/Drau einen Aktionstag. Ab 10.30 Uhrkönnen engagierte Nachwuchsakkordeonisten beim Workshop Musizieren - Zuhören - Lernen unter Anleitung erfahrener Akkordeonpädagogen ihr Können am Akkordeon vertiefen. Anmeldung bitte bei eurem Akkordeonlehrer. Der Workshop ist gratis, aber Achtung: begrenzte Teilnehmerzahl!

Um 18 Uhr dann das traditionelle Herbstkonzert mit musikalischen Beiträgen von Akkordeonschülern und Ensembles der Musikschulen und des Konservatoriums. Im zweiten Teil wird das Duo Primož Kranjc – Akkordeon und Monika Krajnc-Stih - Gitarre Klassik und Tangos zu Gehör bringen. Eintritt frei!

Primoz Kranjc und Monika Krajnc-Stih