Musikalische Leidenschaft

Unter diesem Motto befinden sich Stas Venglevski (Akkordeon) & Misha Litvin (Mandoline) auf einer Konzerttournee in Österreich, die von den Musikpädagogen Sonja & Walter Schildberger organisiert wird. Die beiden Musiker aus Moldawien und Weißrussland wohnen und unterrichten heute in Milwaukee (USA). Das Repertoir reicht von russischer Folklore über Klassik, bis hin zu Eigenkompositionen. Ihre brilliante Technik, ihre Fingerfertigkeit und das äusserst gefühlvolle Spiel vermögen jedes Publikum in Staunen zu versetzen. Weiters ist Maria Vlasova (Akkordeon) aus Russland zu Gast. Ihre Darbietungen sind immer von großer Spiritualität.

Weitere Infos findet man auf: www.akkordeon-event.ch

Alle Musiker/Innen freuen sich schon auf 2 Konzerte im Lavanttal.

1.) Mittwoch, den 14. November, 2012

St.Stefan/Lav. ReART

Maria Vlasova (Ru)

StasVenglevski& Misha Litvin (USA)

Nur Vorverkauf möglich!

30 Euro incl. Ital. Jause

2.) Samstag, den 17.November, 2012

St. Paul/Lav, Rathausfestsaal

Eröffnung: Liane Hassler (Klavier) & Sonja Schildberger (Akkordeon)

Maria Vlasova (Ru)

StasVenglevski& Misha Litvin (USA)

VVK: 10 € AK 15 €

Für beide Konzerte können die Eintrittskarten unter der Telnr.: 0664/23 00 401 (Hr. Walter Schildberger) zum Vorverkaufspreis reserviert werden.